Menu pranzo di Natale 2016 Tolentino
La Cisterna propone:
Antipasto composto da:
galantina ed insalata russa, salumi tipici locali,pecorino con confettura,olive fritte all’ascolana,tartina con fegatini,tartina con uovo sodo.
Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone
Cappone bollito con verdure di campagna
Chitarrine al sugo rosso di papera alla maceratese
Coniglio in porchetta al profumo di finocchio selvatico
Agnello arrosto
Gobbi saltati in padella ed insalata mista
Dolce: Mousse nocciola e nutella e dolci tipici della tradizione natalizia
Caffè spumante e digestivo
pane e coperto
Cantina:
Acqua minerale naturale e gassata,Fonte Tullia
Verdicchio dei Castelli di Jesi D.o.c, Cantina Santa Barbara
Rosso Piceno Dop, Collemura Cantina Poderi Capecci
€ 39 a persona Per info e prenotazioni 0733/972675
Buon Natale!