Menu pranzo di Natale 2016 Tolentino

La Cisterna propone:

Antipasto composto da:

galantina ed insalata russa, salumi tipici locali,pecorino con confettura,olive fritte all’ascolana,tartina con fegatini,tartina con uovo sodo.

Cappelletti fatti a mano in brodo di cappone

Cappone bollito con verdure di campagna

Chitarrine al sugo rosso di papera alla maceratese

Coniglio in porchetta al profumo di finocchio selvatico

Agnello arrosto
Gobbi saltati in padella ed insalata mista

 

Dolce: Mousse nocciola e nutella e dolci tipici della tradizione natalizia
Caffè spumante e digestivo

pane e coperto

Cantina:

Acqua minerale naturale e gassata,Fonte Tullia
Verdicchio dei Castelli di Jesi D.o.c, Cantina Santa Barbara
Rosso Piceno Dop, Collemura Cantina Poderi Capecci
€ 39 a persona  Per info e prenotazioni 0733/972675
Buon Natale!