I Primi piatti

Primi piatti Ristorante La Cisterna

Ogni giorno prepariamo con cura i primi piatti da servire.Le paste all’uovo sono tutte prodotte da noi,per garantirvi gusto e bontà!

Ecco le nostre proposte:

 

Pasta al forno  Chiedere al personale la disponibilità del giorno

-Lasagne al sugo rosso/o alla boscaiola

-Cannelloni al ripieno di carne al sugo rosso

-Cannelloni al ripieno di ricotta e spinaci al sugo rosso

-Cannelloni al ripieno di carne alla boscaiola

– Cannelloni al ripieno di ricotta alla boscaiola

– Crepes con ripieno di ricotta e spinaci,alla boscaiola,agli asparagi

Pasta all’uovo

-Cappelletti alla boscaiola/norcina/fumé

-Cappelletti al ragù/pomodoro/pesto di rucola

-Gnocchi con sugo rosso di papera

-Gnocchi con pesto/o gorgonzola e noci

-Ravioli al pesto di rucola

-Ravioli alla norcina

-Ravioli al ragù

-Ravioli burro e salvia/ai funghi

-Ravioli al pomodoro/ o con pomodorini,mozzarella e basilico

-Tagliatelle funghi e tartufo/tartufo

-Tagliatelle al sugo rosso di papera/al ragù/

-Tagliatelle al sugo di cinghiale (richiedere disponibilità)

-Tagliatelle pomodoro e basilico

 Pasta secca

-Fusilli alla norcina

-Fusilli stracchino e rucola

-Maccheroncini al fumé

-Penne al pomodoro

-Penne all’arrabbiata

-Penne primavera (pomodoro a crudo,mozzarella,basilico)

-Spaghetti aglio,olio e peperoncino

-Spaghetti al pomodoro

-Spaghetti al ragù

-Spaghetti alla carbonara

-Spaghetti alla matriciana

 

 

Minestre 

-Cappelletti fatti a mano in brodo di gallina

-Pasta reale in brodo di gallina

-Stracciatella in brodo di gallina

-Quadrucci in brodo di gallina

 

-Polenta (solo il martedì) con salsiccia/sugo di papera