>

Pesce

Tutti i venerdì proponiamo piatti a base di pesce.Su richiesta è possibile degustarlo anche in altri giorni.

Antipasti

Cozze al sugo  4.5

Vongole all’aglio e prezzemolo  4.5

Lumachine al finocchio selvatico  4.5

Insalata di seppie  4.5

Primi piatti

Gnocchi alla marinara  6.5

Risotto alla marinara  6.5

Spaghetti alla marinara/cozze/vongole  6.5

Spaghetti tonno e alici  6.5

Tagliatelle/chitarrine alla marinara/vongole  6.5

Secondi piatti

Spiedini di calamari   9

Spiedini gamberetti   9

Arrosto misto  10

Merluzzo/o coda di rospo/o palombo   9

Baccalà arrosto  10

Orata al forno con pomodori,patate e carote  6

Frittura mista  8.5

Calamari e gamberetti fritti  8.5

Insalata di seppia  8.5