>

I Primi piatti

Primi piatti Ristorante  La Cisterna

Ogni giorno prepariamo con cura i primi piatti da servire.

Le paste all’uovo sono tutte prodotte da noi,per garantirvi gusto e bontà!

Ecco le nostre proposte,oltre a queste chiedere il piatto del giorno che varia in base alle stagioni.

 

Per la pasta al forno chiedere al personale la disponibilità del giorno

Lasagne al sugo rosso/o alla boscaiola  5.5

Cannelloni al ripieno di carne al sugo rosso  6

Cannelloni al ripieno di ricotta e spinaci al sugo rosso  6

Cannelloni al ripieno di carne alla boscaiola  6

Cannelloni al ripieno di ricotta alla boscaiola  6

Crepes con ripieno di ricotta e spinaci,alla boscaiola,agli asparagi  6.5

 

Pasta all’uovo fatta in casa

 

Cappelletti alla boscaiola  7.5

Cappelletti al ragù  7.5

Cappelletti al pesto di rucola  7.5

Ravioli alla norcina  7

Ravioli primavera (pomodoro ,mozzarella,basilico)  6.5

Ravioli burro e salvia  6

Gnocchi con sugo rosso di papera  6.5

Gnocchi al ragù  6.5

Gnocchi con pesto  6.5

Tagliatelle e/o chitarrine ai funghi e salsa tartufata  6.5

Tagliatelle e/o chitarrine al sugo rosso di papera  6

Tagliatelle e/o chitarrine pomodoro e basilico  6

 

N.B. Su richiesta è possibile variare l’abbinamento pasta/sughi

 

Pasta secca

Spaghetti alla carbonara  6

Spaghetti alla gricia (pancetta,pecorino,pepe)  6

Spaghetti pomodoro e basilico  5

Penne all’arrabbiata  6

Mezze maniche cacio e pepe  6

Fusilli norcina (panna,salsiccia,salsa tartufata)  6.5

N.B. Su richiesta è possibile variare l’abbinamento pasta/sughi

Minestre

Cappelletti fatti a mano in brodo di gallina  6

Pasta reale in brodo di gallina  5

Stracciatella in brodo di gallina  5

Quadrucci in brodo di gallina  5