>

I Primi piatti

Primi piatti Ristorante  La Cisterna

Ogni giorno prepariamo con cura i primi piatti da servire.

Le paste all’uovo sono tutte prodotte da noi,per garantirvi gusto e bontà!

Ecco le nostre proposte,oltre a queste chiedere il piatto del giorno che varia in base alle stagioni.

 

Per la pasta al forno chiedere al personale la disponibilità del giorno

Lasagne al sugo rosso/o alla boscaiola  5.5

Cannelloni al ripieno di carne al sugo rosso  6

Cannelloni al ripieno di ricotta e spinaci al sugo rosso  5.5

Cannelloni al ripieno di carne alla boscaiola  6

Cannelloni al ripieno di ricotta alla boscaiola  5.5

Crepes con ripieno di ricotta e spinaci,alla boscaiola,agli asparagi  6

 

Pasta all’uovo fatta in casa

 

Cappelletti alla boscaiola  7

Cappelletti al ragù  7

Cappelletti al pesto di rucola  7

Ravioli alla norcina  6.5

Ravioli primavera (pomodoro ,mozzarella,basilico)  6.5

Ravioli burro e salvia  6

Gnocchi con sugo rosso di papera  6

Gnocchi al ragù  6

Gnocchi con pesto  6

Tagliatelle e/o chitarrine ai funghi e salsa tartufata  6.5

Tagliatelle e/o chitarrine al sugo rosso di papera  6

Tagliatelle e/o chitarrine pomodoro e basilico  5.5

 

N.B. Su richiesta è possibile variare l’abbinamento pasta/sughi

 

Pasta secca

Spaghetti alla carbonara  5.5

Spaghetti alla gricia (pancetta,pecorino,pepe)  6

Spaghetti pomodoro e basilico  5

Penne all’arrabbiata  5.5

Mezze maniche cacio e pepe  6

Fusilli norcina (panna,salsiccia,salsa tartufata)  6

N.B. Su richiesta è possibile variare l’abbinamento pasta/sughi

Minestre

Cappelletti fatti a mano in brodo di gallina  5.5

Pasta reale in brodo di gallina  4.5

Stracciatella in brodo di gallina  4.5

Quadrucci in brodo di gallina  4.5