Pasta al forno fatta in casa Chiedere al personale la disponibilità del giorno

Lasagne al sugo rosso/o alla boscaiola € 7,00
Cannelloni al ripieno di carne al sugo rosso € 7,50
Cannelloni al ripieno di ricotta e spinaci al sugo rosso € 7,50
Cannelloni al ripieno di carne alla boscaiola € 7,50
Cannelloni al ripieno di ricotta alla boscaiola € 7,50
Risotto zucchine e zafferano € 7,50
Pasta all’uovo fatta in casa
Cappelletti alla boscaiola € 9,00
Cappelletti al ragù € 9,00
Cappelletti al pesto di rucola € 9,00
Ravioli alla norcina € 8,50
Ravioli primavera (pomodoro , mozzarella, basilico) € 8,00
Ravioli burro e salvia € 7,50
Gnocchi con sugo rosso di papera € 8,00
Gnocchi al ragù € 8,00
Gnocchi con pesto € 8,00
Tagliatelle e/o chitarrine ai funghi e salsa tartufata € 8,00
Tagliatelle e/o chitarrine al sugo rosso di papera € 7,50
Tagliatelle e/o chitarrine pomodoro e basilico € 7,50

N.B. Su richiesta è possibile variare l’abbinamento pasta/sughi

Pasta secca

Spaghetti alla carbonara € 7,50
Spaghetti alici e pangrattato € 7,50
Spaghetti alla “gricia” (pancetta, pecorino, pepe) € 7,50
Spaghetti pomodoro e basilico € 7,00
Penne all’arrabbiata € 7,00
Mezze maniche cacio e pepe € 7,50
Fusilli norcina (panna, salsiccia, salsa tartufata) € 8,00
N.B. Su richiesta è possibile variare l’abbinamento pasta/sughi
Minestre
Cappelletti fatti a mano in brodo di gallina € 7,50
Pasta reale in brodo di gallina € 6,50
Stracciatella in brodo di gallina € 6,50
Quadrucci in brodo di gallina € 6,50

Sfoglia anche

>Menu Antipasti e Insalatone

>Menu Secondi Piatti

>Menu Contorni

>Menu Venerdi Pesce

> Menu Dolci

         >Cantina   >Bevande   > Caffè e digestivi