PRIMI PIATTI

Pasta al forno fatta in casa          Chiedere al personale la disponibilità del giorno

Lasagne al sugo rosso/o alla boscaiola € 5.50

Cannelloni al ripieno di carne al sugo rosso € 6.00

Cannelloni al ripieno di ricotta e spinaci al sugo rosso € 6.00

Cannelloni al ripieno di carne alla boscaiola € 6.00

Cannelloni al ripieno di ricotta alla boscaiola € 6.00

Crepes con ripieno di ricotta e spinaci,alla boscaiola,agli asparagi € 6.50

Pasta all’uovo fatta in casa

Cappelletti alla boscaiola € 7.50

Cappelletti al ragù € 7.50

Cappelletti al pesto di rucola € 7.50

Ravioli alla norcina € 7.00

Ravioli primavera (pomodoro ,mozzarella,basilico) € 6.50

Ravioli burro e salvia € 6.00

Gnocchi con sugo rosso di papera € 6.50

Gnocchi al ragù € 6.50

Gnocchi con pesto € 6.50

Tagliatelle e/o chitarrine ai funghi e salsa tartufata € 6.50

Tagliatelle e/o chitarrine al sugo rosso di papera € 6.00

Tagliatelle e/o chitarrine pomodoro e basilico € 6.00

N.B. Su richiesta è possibile variare l’abbinamento pasta/sughi

Pasta secca

Spaghetti alla carbonara € 6.00

Spaghetti alla gricia (pancetta,pecorino,pepe) € 6.00

Spaghetti pomodoro e basilico € 5.00

Penne all’arrabbiata € 6.00

Mezze maniche cacio e pepe € 6.00

Fusilli norcina (panna,salsiccia,salsa tartufata) € 6.50

N.B. Su richiesta è possibile variare l’abbinamento pasta/sughi

Minestre

Cappelletti fatti a mano in brodo di gallina € 6.00

Pasta reale in brodo di gallina € 5.00

Stracciatella in brodo di gallina € 5.00

Quadrucci in brodo di gallina € 5.00

Sfoglia anche

>Menu Antipasti e Insalatone

>Menu Secondi Piatti

>Menu Contorni

>Menu Venerdi Pesce

> Menu Dolci

         >Cantina   >Bevande   > Caffè e digestivi