Agnello ai ferri € 10,00
Tagliata di manzo argentino con pomodorini, rucola, € 15,00
aceto balsamico
Tagliata di manzo argentino lardo e rosmarino € 15,00
Tagliata di manzo argentino con funghi e salsa tartufata € 15,00
Bistecca di vitellina € 12,00
Braciola di maiale con salsiccia € 10,00
Grigliata mista € 13,00
Scaloppine di vitello al limone € 8,50
Scaloppine di vitello ai funghi € 8,50
Scaloppine di vitello al vino cotto € 8,50
Arrosto di vitello € 9,00
Cotoletta di vitello fritta € 10,00
Cotoletta di agnello fritta € 10,00
Cotoletta di pollo fritta € 7,50
Cotolette miste fritte € 10,00
Tagliata di pollo con pesto di rucola e pomodorini secchi € 10,00
Vitello tonnato € 9,00

Sfoglia anche

>Menu Antipasti e Insalatone

>Menu Primi Piatti

>Menu Contorni

>Menu Venerdi Pesce

> Menu Dolci

        >Cantina   >Bevande   > Caffè e digestivi